好康訊息,新鮮上市

貞滷味是一家經營煙燻滷味超過二十年的老店,多年來秉持著腳踏實地的精神將煙燻滷味以最好的品質合理的價格提供給喜愛煙燻滷味的朋友們,將會一直維持穩定的品質,期待您的光臨與指教!

 

...
人,經由實現新構想而創造價值

LIGHTNING CREEK 是由英文的閃電與小溪單字所組合而成,取其堅毅與柔軟的概念。
品牌概念揉合光與水的自然元素,創造出符合運動與時尚,溫暖與輕便的新戶外機能服飾,讓旅行再次成為風雅的活動。

我們的服飾運用最先進與環保的素材,搭配彈性與多功能的設計,讓穿著者得以迷人地盡情展現自己的個性,並重拾”Simple Pleasure of The Travel”的悠閒心情;由於我們的服飾質地輕且舒適,不會增加您旅行時的負擔,必能滿足您在Social(社交)+Local(適地)+Mobile(行動)等各方面的需求,讓您玩得盡興。

Lightning Creek

Our Story  我們的故事

LIGHTNING CREEK 的品牌創始人是位空中飛人,常在飛行在地平線的一端時又安排著下次旅程的開始。而收拾好行囊,開始踏上另段新旅程時,心中總還是希望在滿滿的行程之外能多出一點空間,好存放更多自由。

基於這樣的經驗,LIGHTNING CREEK的品牌以人,經由實現新構想而創造價值這句話做為品牌的精神。期許自己能創造出貼近生活,舒適好搭的外套與服飾。

Coasting Corp.是LIGHTNING CREEK的代理商,多年來已在戶外機能服飾的領域中累積了最專業的經驗。

不管您正規劃長時間的休假旅行,或是打算乘著遊艇四處航行,還是決定開著露營車到處遊歷,

LIGHTNING CREEK品牌都能提供最符合您旅程需求的服飾,並且讓您帶著不凡的品味出發。

而如何才能在旅途中實現新構想呢?對於喜歡四處遊歷的旅人,或是經常往返於世界各地的商務人士來說,或許可以偶爾跳過大家常走的路,試著鑽到小徑或林子裡去吧!這樣一來,一定會發現一些前所未見的驚喜。

...
高雄新崛江 優格冰淇淋

 

高雄新崛江優格冰淇淋,採用上等食材,結合美式風格,創造令人回味無窮的美味!

高雄新崛江優格冰淇淋

...
神秘,它超越在解釋之上

在這裡,我們進行靈魂、精神意識和光的運作

心境.秘是。原是網站雷法寺。現在以心境.秘是之名做了新的創風。

心境.秘是。亦是台南共修場所的名稱。

在這裡,我們進行靈魂、精神意識和光的運作。

 

神秘˙它超越在解釋之上 | 心境˙秘是

...
全方位的光伏材料供應商

NEXTECK Tech. Germany ISABELLENHUETTE Heusler GmbH & Co. KG. Resistance and thermoelectric alloys in China and Hong Kong agent, available for a variety of standard and customized world-class electric resistance alloys, focusing on electronics,semiconductors,displays,optoelectronics,photovoltaic and other high-tech industries the supply of materials.

立承德科技 Nexteck (English)

...
提供更精確的工具,增加民眾對契約的了解

正確的方式 → 打造正規事業 → 獲得正當報酬

品尚從客戶角度做出發,延伸至『仁』的理念,以『close to your heart』 ( 貼近你的心 ) 為號召,藉由精算工具平台開創一份專屬於客戶的理財資訊,打造三贏模式,讓保戶享有保費縮減、保障倍增;讓業務團隊擁有堅強後盾、開創自我能力;讓品尚不斷自我創新、佈局擴展。

品尚財富管理

...
傳奇鉄砧 誰與爭鋒

鉄砧山高粱酒 網站正式上線。

為了兩岸三地的白酒愛好者,堅持以純糧固態發酵的古老工藝釀製,精釀出高質量的清香型醇酒。口感甘醇,沒有刺鼻的氣味,讓消費者可以完全品嚐到高粱原酒的清香及喉韻,感受到高粱酒的溫潤厚實的暢快。

網站系統有 品牌緣起、釀酒工藝、產品管理、會員管理、買酒尋趣 等相關資訊。

 

鉄砧山高粱酒

...
全國最大連鎖文具批發

金玉堂文具批發廣場 網站正式上線。

經過了一段時間,邦立資訊順利將金玉堂文具網站轉型成功,並且提供更豐富的資訊內容給消費者!!

...
邦立資訊協助高雄地區推廣壁球運動

高雄市體育會壁球委員會 (KCSRA) 網站正式上線。

本站為高雄市體育會壁球委員會提供一個資訊交流平台,有最新公告、錦標賽、體驗營、線上報名、活動相本等相關資訊。

 

高雄市體育會壁球委員會

...
邦立資訊協助客戶為延伸國際市場更進一步

三瀛食品 (SignWin Food) 官方網站繼繁體中文、簡體中文版後,全新推出 英文版網站,為延伸國際市場更進一步。 

 

三瀛食品 - 英文版官方網站

...