2017.12.03(六)至12.07(三)舉辦邦立員工旅遊
旅遊期間未能即時服務造成您的不便

尚祈見諒

...

2016/2/6 ~ 2016/2/14 邦立資訊年節休假,2016/2/15回來繼續幫您服務網頁設計!

...

著作權聲明

《邦立資訊網頁設計》內容的著作權為邦立資訊科技有限公司,或其他授權本公司使用的內容提供者所有。

《邦立資訊網頁設計》上刊載的所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權條約及各國智慧財產權相關法律的保障,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

《邦立資訊網頁設計》網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。

《邦立資訊網頁設計》所刊載之內容中,或有提供連結至第三人網頁之情形,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

《邦立資訊網頁設計》的內容或服務僅限於供個人、非商業用途之使用,任何人不得未經本公司同意或以本網站所提供的轉寄、分享功能以外的技術,以任何形式傳輸、散佈或提供予公眾。
使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散佈、表演、展示或利用《邦立資訊網頁設計》上局部或全部內容及服務以賺取利益。

《邦立資訊網頁設計》所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。

本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。

...

邦立資訊致力服務高雄的民眾,在不斷的加強下,搜尋高雄網頁設計排到第一名囉!!

...

邦立資訊將於2015/11/14 ~ 11/18舉行員工旅遊,11/19恢復正常上班,若造成任何不便敬請見諒

如有任何問題或需求請至http://www.bondlink.com.tw/WebDesign/contact.asp留言,謝謝!

...

勝文自成立初期,經營以高端電信設備安裝、檢測與維修為主。隨著近年來網路與智慧型手機的快速發展,通訊業者需要更多機房及基站和雲端的架構、維護,並積極投入各類機房之電力、空調、無線系統之規劃、設計及施工,無線行動基地台設計、施工及裝機等工程、電信線路光纜建設、交通運輸等通信工程與維護。

...

邦立資訊將於2014/10/01 ~ 10/05舉行員工旅遊,10/06恢復正常上班,若造成任何不便敬請見諒

如有任何問題或需求請至http://www.bondlink.com.tw/WebDesign/contact.asp留言,謝謝!

...

2013年的尾聲,感謝各位對邦立資訊的厚愛,讓我們在各方面成長了許多,網頁設計以及程式開發,所有的過程都是一項挑戰及創新,唯有不斷接受這些挑戰並且再創造,才能讓自己更成長,祝大家馬年馬到功成!

...

誠徵『網頁設計助理』
基本要求:熟Dreamweaver、Photoshop等軟體者。
進階要求:懂ASP、PHP者尤佳。
勞保、健保、勞退金提撥、生日禮金、三節禮品、年終獎金、員工教育訓練
地點:高雄市新興區尚義街111號12樓之1
上班時間:9:30 - 18:00 周休二日

http://www.518.com.tw/job-detail-862149.html

應徵人員請至此填寫資料

...

邦立資訊將在2013/10/26 - 10/28 舉行員工旅遊

10/29恢復正常上班,有需求請利用聯絡我們告知

謝謝您對邦立資訊的支持!!

...