一般來說,『聯絡我們表單』是用來收集網站客戶與使用者的需求與訊息,也可視為是網站與用戶之間的溝通橋梁。

聯絡我們表單最大的功用,就是要收集客戶的回饋與建議,因此確保這個表單是十分有趣又能吸引客戶,是一件非常重要的事情。即便是一個簡單的表單設計,也包含了很多設計的技巧在內,從而使它更加吸引人。為了讓聯絡我們表單能更加鼓舞人心,您可以在表單設計中加上一些圖示、特殊符號、顏色、線條或者其他有利於與人互動交流的設計。

由於聯絡我們表單是您的網站客戶最後應該要到達的地方,這是您的生意來源,所以無疑是整個網站最重要的部分,您必須要小心謹慎的設計,讓它非常的簡單清楚,並且方便填寫。在進行表單設計時一定要注意,不要讓任何元素或圖片來混淆使用者的視聽,也盡量去除不必要的欄位,讓使用者填寫的欄位愈少,他們送出表單的意願就能愈高。

到底怎樣才叫做成功的聯絡我們表單設計呢?以下我們摘錄網路上 50 個精彩的範例給您參考:

聯絡我們表單 設計範例

                                               

 

資料來源:http://designmodo.com/contact-web-form-designs/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+designmodo+%28DesignModo%29&utm_content=Google+Reader

本文由 邦立資訊行銷企劃部 翻譯