大家應該都知道新的HTML 5所做出來的網頁有多精彩,但是我最熱愛的HTML 5 功能是能讓網頁看起來更有3D鏡頭的感覺、更有臨場感、也更有動態感。其實許多有動態感的網頁,如果效果太多,反而適得其反。所以新的HTML 5技術所呈獻出來的網頁是有它恰到好處的地方在。令我印象深刻的網頁設計效果就是利用CSS 3程式碼製作的照片有像移動照相機鏡頭的效果一樣,只要用滑鼠移動,整個網頁看起來就有動態感。

 HTML 5是HTML 4.01及XHTML1.0的進階版,主要針對網頁應用程式開發者在原HTML功能、問題、及需求上有更完善的改善。新的HTML版本加入了更多功能,更棒的消息是,已經有許多瀏覽器跟上新的HTML 5的腳步,所以都可以欣賞到新功能的效果。如果您對新的HTML 5功能有興趣的話,請參考WHATWG Wiki Implementations page有更多相關資訊。

 接下來,請參考以下所有利用新版HTML 5所製作的精彩網頁,只要點選圖片即可,利用滑鼠移動看效果。可以利用Google Chrome瀏覽器看到最好的HTML 5 網頁效果。按此處下載Google Chrome


ROMACORTES

 

 


Ben The Bodyguard

 


Agent8ball

 


NikeBetterWorld


 

SmulTronLab


 

 ReallySimpleWorks


 

 PinkTurkey


 

 20 things I Learned


 

Web For Freaks


 

Single Frame Design


 

 McKinney


 

Marco Folio

 


 



 

Digi Guru

 

The Wilderness Down Town


 

Michael Acevedo


 

Joli Cloud


 

Wordmark


 

Klowdz

 

Palsma Tree


 

Mugtug


 

Phobo Slab


 

Graphy Calc


 

The 389


 

Effect Games


 

Xs 4 All


 

Bomomo


轉載自: http://logolitic.com/html5-website-designs-examples/

-由邦立行銷企劃部門翻譯